en 24x

10% OFF comprando 5

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

10% OFFcomprando 5

Características principales

Marca
Toyo Foods

Otros

  • Línea: BASICOS SUSHI SEMANA DEL SUSHI

  • Tipo de arroz: Calrose

  • Tipo de procesado: Blanco

  • Tipo de envase: Bolsa

  • Peso neto: 4 kg

  • Formato de venta: Unidad

  • Forma: Medio

  • Calidad del arroz: 00000

  • Es libre de gluten: No

  • Es para sushi: No

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

ARROZ PARA SUSHI CALROSE 4 KG CALIDAD PREMIUM, ESPECIAL PARA SUSHI O PREPARAR PLATILLOS ORIENTALES.

PRODUCTO ECHO EN ESTADOS UNIDOS CON ALTAS NORMAS DE CALIDAD

PROPIEDADES ARROZ CALROSE
El arroz komachi tiene como característica principal su contenido en almidón que le confiere una consistencia bastante pegajosa. Esta característica es la que permite hacer las bolas de sushi (nigiri) o los rollos (makis) sin que los granos se disgreguen, una vez cocinado su grano es brillante y tiene una agradable textura, firme pero no duro.

Tradicionalmente el arroz Calrose se cocina tapado en 1,2 volúmenes de agua por cada volumen de arroz, después de haber sido lavado repetidas veces y dejándolo reposar entre 30 minutos y una hora, cocerlo para después extenderlo y dejarlo reposar por 10 minutos.